750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons en rose bonbon
Macarons en rose bonbon
Archives
16 juillet 2011

Ballotine de volaille au piquillos, purée de courgettes au parmesan

Cook&Go....les ateliers de cuisine à emporter!

Ingrédients : 

30g de crème liquide, 4 pincées de curry en poudre, 2 filets de poulet, 20g d'oignons en cube, 2 brin de persil plat, 20g de petits pois, 4 piquillos.

Le pimiento de piquillo (poivron de piquillo) est un type de poivron espagnol produit à Lodosa dans le Pays Basque. Il est préparé généralement au four ou se trouve conditionné en bocaux.

Préparation : 

1. Dans un saladier mélanger les oignons et les petits pois.

2. Sur une planche à découper, tailler les piquillos en petits cubes et hacher le persil plat.

3. Ajouter les piquillos et le persil aux oignons/petits pois, saler et poivrer puis mélanger le tout.

4. Disposer les filets de poulet sur un rectangle de film alimentaire et l'ouvrir en porte-feuille. Saler, poivrer et placer la farce bien au centre.

5. Rouler la ballotine bien serrée à l'aide du film, puis la rouler ensuite dans du papier aluminium.

6. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les ballotines durant 15 minutes.

7. Servir aussitôt accompagné d'une purée de courgettes au parmesan et d'un filet de crème au curry.

DSC06936  DSC06938

DSC06961

Publicité
Commentaires
Macarons en rose bonbon
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 613
Publicité