19 septembre 2011
Tatin d'oignons et tomates confites
Ingrédients :
3 oignons, quelques tomates confites, 1 pâte feuilletée, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre.
Préparation :
1. Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°C).
2. Faire revenir les 3 oignons émincés dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
3. Ajouter le sucre et laisser doucement caraméliser 10 à 15 minutes.
4. Placer les tomates confites dans le fond de moules à tartelette.
5. Ajouter les oignons confits.
6. Placer la pâte feuilleté sur les moules (couper les bords afin que la pâte ne dépasse pas).
7. Placer au four 6 à 8 minutes (la pâte doit juste dorer).
8. Retirer du feu et retourner le tatin d'oignons.
9. Servir très chaud accompagné d'une tranche de jambon cru!
Publicité
Commentaires
M
S