750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons en rose bonbon
Macarons en rose bonbon
Archives
27 avril 2011

Macarons chocolat blanc-lait

Macarons chocolat blanc-lait
Ingrédients : Pour les coques chocolat au lait : 2 blancs d'oeuf, 60g d'amandes en poudre, 110g de sucre glace, 20g de sucre en poudre, 20g de chocolat en poudre Nesquik. Pour la ganache : 175g de chocolat blanc pâtissier, 30cl de crème liquide. Préparation...
Publicité
12 avril 2011

Mousse carambar aux éclats de noisettes

Mousse carambar aux éclats de noisettes
Ingrédients : 20 carambar, 500g de crème liquide, 10 noisettes. Préparation : 1. Faites chauffer les carambar avec la moitié de la crème liquide, à feu doux, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 2. Réserver au réfrigérateur pendant 2h minimum. 3....
Macarons en rose bonbon
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 613
Publicité