750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons en rose bonbon
Macarons en rose bonbon
Archives
12 avril 2011

Mousse carambar aux éclats de noisettes

Ingrédients

20 carambar, 500g de crème liquide, 10 noisettes.

Préparation

1. Faites chauffer les carambar avec la moitié de la crème liquide, à feu doux, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

2. Réserver au réfrigérateur pendant 2h minimum.

3. Ensuite, verser le reste de crème liquide dans le mélange carambar-crème, puis à l'aide d'un fouet ( ou batteur électrique) monter le mélange en mousse.

4. Remplir des ramequins de la mousse carambar, et parsemer des éclats de noisettes dessus.

DSC06197

DSC06196

Publicité
Commentaires
J
J' ai une recette de mousse carambar sur mon blog mais faite au siphon et c' est vrai que c' est un délice.. Completement Addict !!!
K
hum, avec le carambar c'est toujours top !
Macarons en rose bonbon
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 613
Publicité