750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons en rose bonbon
Macarons en rose bonbon
Archives
16 juillet 2011

Verrine façon forêt noire

 Cook&Go....les ateliers de cuisine à emporter!

 Ingrédients : 

 20g de caco en poudre, 2 carré de génoise, 140g de crème liquide, 100g de griottes au sirop, 2 c. à c. de kirsch, 20g de sucre glace.

 Préparation : 

 1. Dans un bol, mélanger la crème liquide, le sucre glace et la cacao. Faire monter le tout en chantilly à l'aide d'un batteur.

 2. Disposer la chantilly dans une poche à pâtisserie et garnir le fond d'une verrine.

 3. Placer ensuite un carré de génoise, le kirsch et les griottes.

 4. Ajouter à nouveau la chantilly au cacao.

 5. Finir la verrine en décorant avec une griotte.

 6. Placer au frais durant 30 minutes puis dégustez!!

DSC06944  DSC06945

DSC06953

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
merci qui??? la carte bleue à Alex mdr
M
ça donne envie ! :)
Macarons en rose bonbon
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 613
Publicité