750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons en rose bonbon
Macarons en rose bonbon
Archives
19 septembre 2011

Panna cotta à la vanille et coulis de mangue

Panna cotta à la vanille et coulis de mangue
Ingrédients : 1 mangue, 1 gousse de vanille, 40 cl de crème liquide, 50 g de sucre, 50 g de sucre glace, 2 feuilles de gélatine. Préparation : 1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 2. Fendre la gousse de vanille et récupérer...
Publicité
10 septembre 2011

Mini clafoutis aux nectarines

Mini clafoutis aux nectarines
Ingrédients : 6 nectarines, 100g de sucre en poudre, 180g de farine, 50cl de lait, 5 oeufs, 20g de sucre vanillé, beurre. Préparation : 1. Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°C) et beurrer six ramequins. 2. Dans un saladier verser la farine, les oeufs,...
16 août 2011

Riz au lait saveur vanille Bourbon

Ingrédients : 200g de riz rond, 80g de sucre cristal, 1/2 gousse de vanille Bourbon, 1litre de lait, une noix de beurre, 1 pincée de sel. Préparation : 1. Mettre une noix de beurre à fondre dans une casserole, puis ajouter le riz en remuant sur feu moyen...
16 juillet 2011

Verrine façon forêt noire

Verrine façon forêt noire
Cook&Go....les ateliers de cuisine à emporter! Ingrédients : 20g de caco en poudre, 2 carré de génoise, 140g de crème liquide, 100g de griottes au sirop, 2 c. à c. de kirsch, 20g de sucre glace. Préparation : 1. Dans un bol, mélanger la crème liquide,...
25 mai 2011

Tiramisu Pommes-Speculos

Tiramisu Pommes-Speculos
Ingrédients : 200g de mascarpone, 80g de spéculos, 4 pommes, 50g de sucre en poudre, 4 oeufs, 1 cuillère à c afé de cannelle en poudre. Préparation : 1. Eplucher et tailler en dés les pommes. 2. Faire cuire les dés de pommes dans une casserole, à feu...
Publicité
23 janvier 2011

Tiramisu Banane-Chocolat

Tiramisu Banane-Chocolat
Ingrédients : 20 boudoirs, 250g de mascarpone, 5 oeufs, 150g de sucre en poudre, 2 bananes, 200g de chocolat au lait, 1 pincée de sel. Pour le sirop : 3 cuillères à soupe de rhum, 20cl d'eau chaude, 60g de sucre en poudre. Préparation : 1. Préparer le...
14 août 2010

Coeur coulant au chocolat

Coeur coulant au chocolat
Craquants en dehors, coulant en dedans.....un pur délice ! Ingrédients : - 3 oeufs, 80g de sucre semoule, 100g de chocolat au lait pâtissier (ou noir selon vos goûts), 80g de beurre mou + 20g pour les moules, 50g de farine tamisée. Préparation : 1. Mélangez...
Publicité
Macarons en rose bonbon
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 613
Publicité