750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons en rose bonbon
Macarons en rose bonbon
Archives
23 janvier 2011

Tiramisu Banane-Chocolat

Ingrédients

20 boudoirs, 250g de mascarpone, 5 oeufs, 150g de sucre en poudre, 2 bananes, 200g de chocolat au lait, 1 pincée de sel.

Pour le sirop : 3 cuillères à soupe de rhum, 20cl d'eau chaude, 60g de sucre en poudre.

Préparation

1. Préparer le sirop en mélangeant l'eau, le sucre et le rhum. Laisser refroidir.

2. Tremper les biscuits dans le sirop, puis laisser reposer.

3. Casser les oeufs, en séparant les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4. Ajouter le mascarpone au mélange oeufs-sucre, puis fouetter.

5. Monter les blancs d'oeuf en neige, avec une pincée de sel, puis incorporer délicatement à la crème mascarpone.

6. Dans de petits ramequins, déposer les boudoirs au fond, puis alterner une couche de crème mascarpone, des rondelles de bananes et le chocolat fondu.

7. Placer les ramequins au réfrigérateur durant 2h minimum, déguster bien frais.

IMG_0141

 





Publicité
Commentaires
T
humm il à l'air trop bon!!!!!
Macarons en rose bonbon
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 613
Publicité