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Macarons en rose bonbon
Macarons en rose bonbon
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14 août 2010

Coeur coulant au chocolat

Craquants en dehors, coulant en dedans.....un pur délice !

Ingrédients

- 3 oeufs, 80g de sucre semoule, 100g de chocolat au lait pâtissier (ou noir selon vos goûts), 80g de beurre mou + 20g pour les moules, 50g de farine tamisée.

Préparation

1. Mélangez le sucre et les oeufs avec un fouet jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

2. Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez le beurre en fouettant.

3. Versez la crème chocolatée sur le mélange oeufs-sucre puis mélangez.

4. Versez la farine en pluie en mélangeant délicatement avec une cuillère.

5. Beurrez et farinez les moules, puis versez la préparation chocolatée. Laissez reposer au réfrigérateur durant 1h.

6. Préchauffez le four à 200°. Enfournez 10 à 15 minutes. Servez tiède.

Et voilà le résultat : 

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